***

[ K U L I N A R I K  D I E  B E G E I S T E R T  ]


     Auf unserer Speisekarte bieten wir ihnen eine bodenständige und doch kreative schwäbische Küche sowie internationale Spezialitäten.

Ob deftiges, Salate, Vorspeisen, fleischlose Gerichte, leckeres vom Grill und aus der Pfanne - wir bieten für jeden Gaumen das passende. Um ein leckeres Dessert zum Abschluss finden Sie auch.  

Von Dienstag bis Freitag bieten wir eine abwechslungsreiche Mittagskarte mit wechselnden Gerichten zu moderaten Preisen.      



 *** Aus unser Speisekarte ***


[ V O R S P E I S E ]


..................................................................................................................................................................................................................................................................


 [ R I N D E R B R Ü H E  U N D  K R Ä U T E R F L Ä D L E ]

 und frischen Kräutern


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ U N S E R  G E M I S C H T E R  S A L A T ]

mit Joghurt-Kräuterdressing und Weißbrot


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ M A U L T A S C H E   T R I F F T  A S I A ]

Schwäbische Maultasche im asiatischem Kleid mit Zwetschgen-Chili-Marmelade


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ S A L A T  G A R N E L E ]

Blattsalate mit Balsamicodressing und gebratenen Garnelen, Dip


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ U N S E R   C A E S A R   S A L A T  ]

Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing, gebratener Hähnchenbrust, Parmesan und knusprigen Speck


..................................................................................................................................................................................................................................................................




[ H A U P T G E R I C H T E ]


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ S C H W E I N E S C H N I T Z E L  „ W I E N E R  A R T “ ] 

mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise 


..................................................................................................................................................................................................................................................................
  

[ S C H W E I N E B Ä C K L E   M I T   R O T W E I N S A U C E ]

 mit Marktgemüse und Spätzle


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ „ P F E F F E R P F Ä N N L E “   S C H W E I N E F I L E T S T R E I F E N ]
 mit Cognac-Pfefferrahmsauce, Marktgemüse und Kartoffelkrapfen 

    

..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ R U M P S T E A K   V O M   A N G U S R I N D ]

ca. 220g Rohgewicht mit Kräuterbuttercreme und Pommes frites   


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ R O S T B R A T E N   V O M   R I N D E R R Ü C K E N ]

 mit gebratenen Zwiebeln,  Bratensauce und Spätzle oder Bratkartoffeln     


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ S C H W Ä B I S C H E R   S A U E R B R A T E N ]

 mit Balsamicosauce, Spätzle und Kartoffelsalat        


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ K N U S P R I G E   R I S O T T O - B Ä L L C H E N ]
Risotto-Parmesanbällchen mit tomatisiertem Paprika-Zucchini-Gemüse und frischem Parmesan        


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ K Ä S E S P Ä T Z L E  M I T  S A L A T ]

Käsespätzle mit Bergkäse, 2erlei Zwiebeln und Kartoffel-Blattsalat  


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ S C H W Ä B I S C H E  M A U L T A S C H E N ]

geröstet mit Ei und Kartoffelsalat 


..................................................................................................................................................................................................................................................................


[ S A U R E  K U T T E L N  W I E  B E I  O MA  ]

wahlweise serviert mit Bratkartoffeln oder Brot



     Änderungen und Verfügbarkeit vorbehalten!